晶格隐私惯例
经常问的问题

海浪
格子收集什么个人信息?
Lattice通过其服务和网站收集各种类型的个人信息,并从第三方接收一些个人信息。我们收集或接收的信息纯粹是商业性的。例如,我们从我们服务的用户中收集公司电子邮件地址、职位、公司名称和位置。通过我们的网站,我们收集联系信息、专业或与就业相关的信息,以及网站访问者向我们提供的任何其他信息。我们的网站也会通过使用浏览器cookies自动收集技术信息,如IP地址和在线活动。要了解有关Lattice如何使用cookie的更多信息,您可以访问我们隐私政策的第6节

莱格如何使用或处理个人信息?
格子使用它收集的信息,以获得合法的业务和商业目的,包括提供和改进我们的服务,用于销售和营销活动,并确保技术功能。您可以查看完整列表,详细说明我们如何使用我们收集的个人信息我们的隐私政策第7条

Lattice收集的个人信息是否安全?
格子维护了全面(SOC 2认证)信息安全计划,包括技术,物理,行政和合同保障,以确保我们的数据在整个转移,存储和处理的所有方面。例如,格子要求我们所有的客户,供应商和子处理器进入数据处理附录,在整个商业关系的所ag环亚旗舰厅手机版亚博有方面都建立了对数据安全和隐私的高标准。提供了我们专用用于保护个人数据的技术安全措施的综合清单在这里

格子是否将个人信息销售给第三方?
不可以。格子永远不会出售它通过其服务或网站收集到第三方的个人信息。随着活动参与者的同意,格子可以与活动赞助商共享活动参与者的联系信息。有关共享活动参与者联系信息的其他信息,请参阅我们的隐私政策第7条

Lattice是否向第三方披露个人信息?
在某些情况下,是的。格点主要向代表格点执行某些功能以提供我们服务所需的第三方服务提供商披露个人信息。服务提供商的例子包括云托管提供商、通信提供商和分析公司。我们的服务提供商必须严格遵守Lattice的政策,限制进一步共享他们接收或访问的任何数据,并始终被要求写入数据处理附录。有关我们的信息共享实践的更多信息,您可以访问我们隐私政策的第8节

莱迪思是否为个人行使隐私权或获取更多信息提供了机制?
是的,居住在加利福尼亚州和欧盟等提供隐私权的司法管辖区的个人,或者对我们的隐私做法有疑问的人,可以通过以下方式联系我们privacy@www.tamisdesign.com或者可以访问www.www.tamisdesign.com/privacy/request.。寻求行使其隐私权的个人可能被要求核实其身份。利迪格客户的雇员如欲就使用我们的服务收集的ag环亚旗舰厅手机版亚博个人资料行使私隐权利,会直接通知其雇主(其个人资料的控制人)。

Lattice是否符合欧洲通用数据保护法规(GDPR)?
是的,格子包含持续承诺,以维持遵守所有适用的数据保护法,包括GDPR。这包括要求所有莱迪思的商业关系中的标准合同条款(SCC)涉及转移欧洲经济区(EEA)以外的个人数据。我们的目的是确保足够保护向我们转移到欧洲的数据。鉴于近期欧洲法院裁决,格子已实施新措施,以确保我们的SCC仍然是有效的数据传输机制。有关这些新措施的详细信息,您可以找到其他信息在这里

格子商店个人数据有多长?
在默认情况下,Lattice会在服务合同期间加上6个月的时间内ag环亚旗舰厅手机版亚博存储客户活跃员工的个人数据。在客户合同终止或到期6个月后,所有员工的个人数据都会被自动删除。此外,任何Lattice客户的管理员或授权代表可随时要求删除员工数据(个人或合计)。

我可否删除个人资料或要求删除个人资料?
如果格子已经存储或处理了您的个人数据,就您使用网站或销售或营销活动,请参阅上文问题6.有关提交请求获取,编辑或删除个人信息的信息。对于格子服务的用户,我们的客户是数据的控制器,可以随时删除客户格子实例中的数据。如果您是格子客户的活跃员工,并希望从格子中申请,编辑或删除您的个人数据,请联系您的雇主的格子管理员以获取帮助。此外,我们的客户可以随时申请永久删除莱迪思用户帐户。当然,这意味着您将无法从使用我们的软件平台中受益,因此不建议积极员工。对于格子客户的前雇员,客户管理员可以随时申请删除用户的个人数据。

Lattice如何使用匿名客户数据?
我们使用匿名数据,即不能与个人或客户关联的汇总客户数据,以分析所有客户的使用趋势,生成统计数据并建立基准。ag环亚旗舰厅手机版亚博一些例子:

-上个季度发布了5000条评论
-75%的客户在使用目标ag环亚旗舰厅手机版亚博跟踪工具
- 可以在5月份给出-1000件反馈

我们不使用,查看或共享特定于任何员工的数据。此数据仅适用于我们平台的广泛,汇总使用,以帮助我们了解我们的产品是如何使用的,改进,并为客户和平台用户提供额外的价值。ag环亚旗舰厅手机版亚博

所有Lattice客户都必须输ag环亚旗舰厅手机版亚博入数据处理附录(“DPA”)吗?
是的。从2021年起,Lattice要求所有客户(新客户和旧客户)进入Dag环亚旗舰厅手机版亚博PA。我们的服务条款对于2021年的DPA,通过参考包含我们的DPA,所以对于新客户,不需要采取进一步行动进入DPA。ag环亚旗舰厅手机版亚博希望得到DPA执ag环亚旗舰厅手机版亚博行副本的Lattice客户可以通过完成可用的DocuSign流程来获得DPA的副本在这里

我们可以使用我们的DPA,还是Lattice DPA可以协商?
不。我们需要使用我们的DPA,因为它是根据Lattice作为企业软件即服务供应商在性能管理垂直方面的独特特点量身定制的。Lattice的DPA经过精心编写和精心更新,以确保双方的权利和合规义务得到公平和令人满意的解决。dpa的单独协商会带来潜在的错误,使双方都面临不必要的风险。如果您或您的法律团队对我们的DPA中的任何特定条款或条款有任何疑问或担忧,请不要犹豫,通过privacy@www.tamisdesign.com联系我们。

莱迪思采取了哪些措施,以确保政府行动者违反数据保护法没有访问个人数据?
Lattice采用数据隐私和信息安全的最佳实践来减少政府入侵的可能性。有关莱迪思公司就有关Schrems II裁决,请参阅在这里

Lattice是否符合新的标准合同条款、加州隐私权利法案(CPRA)、英国隐私法(英国脱欧后)、加拿大消费者隐私保护法(CPPA)、不列颠哥伦比亚省个人信息保护法、科罗拉多州消费者数据隐私法案....?
Lattice的大多数终端用户居住在美国和欧洲经济区。我们理解维护用户个人信息的机密性和遵守数据保护法律对我们的客户至关重要。ag环亚旗舰厅手机版亚博出于这些原因,我们继续在信息安全和数据隐私合规方面进行大量投资,利用内部和外部法律、隐私和工程资源,尽职地采用最佳实践,维护我们的法规合规义务、SOC 2认证和客户合同要求。虽然我们无法预测未来,但可以有把握地假设,我们将继续遵守所有国家和大部分地区的数据隐私法律,在我们能够合理做到的范围内遵守这些法律。我们已经为所有预期的GDPR(标准合同条款更新)和CPRA合规要求制定了合规计划。如果您有关于我们遵守特定地区法规的具体问题,请不要犹豫,通过privacy@www.tamisdesign.com联系我们。

如何获得有关Lattice的数据隐私或信息安全实践的其他信息?
请随时与我们联系rivacy@latttice.com。

额外的隐私资源

隐私概述
隐私政策
隐私常见问题解答
数据处理附录
安防措施
子处理器
隐私要求